Приход Весны

Небо весеннее-светлое,чистое,
Как же красива его синева.
Яркого солнца лучи золотистые-
В душу проникли до самого дна.
Воздух наполнен волнующей свежестью
И веселей зажурчали ручьи,
Ранней весной распустились подснежники,
С юга вернулись красавцы-грачи-
Это в природе идет обновление-
Как же мы рады приходу Весны.


Рецензии