Но... я бегу из века в век
Что не событие - набег
На ожидание любви,
На хмурое тоски "живи",
На робкую надежду быть
По лунным тропкам походить
Рука в руке, глаза в глаза,
И под зонтом, когда гроза,
Прижаться к твоему плечу,
Шепнув чуть слышно: я хочу,
Хочу тонуть в лазури глаз,
Хочу чтоб над обрывом спас,
Не дав мне совершить побег…
Но... я бегу из века в век...
*** 21.01.2015
Свидетельство о публикации №115032101799
Святослав Сергеев 28.03.2015 13:18 Заявить о нарушении
Людмила Углова 28.03.2015 13:38 Заявить о нарушении