Так мало настоящих женщин

Так мало настоящих женщин,
Так много горестных причин,
Чтоб перестань с былым доверием,
Глядеть влюбленно на мужчин.


Чтобы тонуть в объятиях нежных,
И плыть как в море корабли,
Забыв о всех ушедших прежних,
Ему - доверив нить судьбы.


И пусть терзали сердце болью,
И пусть пускались наутек,
Когда священною любовью
Переполняло небосвод.


Не все любовь объять сумеют,
Не все ее уберегут,
Но верь, за следующей дверью,
Тебя ждет справедливый суд.   


Рецензии