Я живу ожиданием...

10 апреля 2014

Я живу ожиданием - Ты «в щелочку»…
Я живу пониманием - Ты «по полочкам»…
Я живу состраданием без условностей,
Ты живешь - невниманием, отстранённостью.

Я - навстречу тебе – Ты злобишься,
Унижать меня не стесняешься,
О душе моей не заботишься!
Слушай, как же Ты называешься?

        ***

 


Рецензии