Праздники

А сегодня День Земли День Леса
 Дыханья Земли
 День Счастья
Смысла Любви для Земли и Людей
День Поэзии
 Песня Любви Людей для Земли
День Весеннего Равноденствия
Начало Весны Для Любви
 Все для Людей
 Все для Земли
Люблю Праздники
С праздниками
Люди Земли

А сегодня День Земли Леса
 Дыхания Счастья
 Смысла Любви
День Поэзии
 Песней Любви
 День Весеннего Равноденствия
 Начало Весны
Для Любви
 Все для Людей
 Все для Земли
 Люблю Праздники
 С праздниками
Земляне Мои
21.03.2015г.Курск Россия.


Рецензии