Шептали часики тик-так

  Шептали часики тик-так,
  Луна заглядывала в окна.
Рвал шторы ветер весельчак,
Ночь ткала звёздные полотна...
  Букетик алых, нежных роз,
В хрустальной вазе у камина...
  Глоток вина, немного грёз,
Чувств вьётся в небо паутина...
  Дыханье лета в тишине,
Роз аромат вдыхаю грудью.
  Ночная бабочка во тьме,
Мне лень поймать её шалунью...


Рецензии