Люблю

  Люблю я горький шоколад,
  Коньяк и русских женщин...
Люблю рассвет, встречать закат,
Порой чуть-чуть застенчив...
 Люблю пить кофе по утрам,
С лимоном, c круассаном...
 Стихи писать по вечерам,
  Горя любовным жаром...
Люблю с похмелья кушать щи,
В прикуску с чёрным хлебом...
  Люблю в дыхание ночи,
Мечтать под звёздным небом...
  Люблю мелодию дождя,
 Закрыв глаза послушать...
Смотреть - как капельки скользя,
 Исчезнут просто в лужах...
Люблю росу я на цветах,
   Даль голубого неба...
Люблю счастливый блеск в глазах,
   И радугу из смеха...
Люблю жужжание шмеля,
 Сирени нежный запах...
Люблю как шепчут тополя,
Дремать под солнцем в травах...
Люблю ромашек мягкий взгляд,
  По ним гадать порою...
 Янтарный осени наряд,
 Крик птиц над головою...


Рецензии
Вот это и называется - ЖИЗНЬ! Браво!

Людмила Татур   29.03.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо! С цветочной улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   29.03.2015 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.