Умывайся перед едой
Что нужно умывать мочалой
Лицо и щечки, мылить руки,
Тереть мочалкой не от скуки!
Как только чистым будешь, вот!
Тогда получишь ты компот,
И сливу, яблоки, изюм,
И вишню - все для тех, кто юн!
Свидетельство о публикации №115032101732