завтра

Мягкий, лёгкий снег, налипший на колеса.
Втягиваю воздух, пахнущий весной.
Завтра . Ты придешь и, красотою броской.
Скажешь : " нет зимы..." И взгляд - ожог немой...

Пахнет синий снег тот свежестью прически.
К ней я этим утром ветрено прильнул.
Ты идешь, под ножкой хрупкий, зыбкий мостик
Словно под тобой качнул свою волну ?

Поломались губки , как присела только.
Нет перчаток - потеряла, вот беда !
Нежности к тебе невыразимо сколько...
Никого так не любил я . Никогда.


Рецензии