Эксперт
А сколько их подобных в нашей жизни ещё будет?
Эксперт в своих провиденьях "исходит на понос":
Он нас предупреждает, он нас строго судит ...
Экспертом сам себя когда-то там уверенно назвав,
Этот незнайка снова нашу с вами "воду мутит" ...
Сражается "за правду" всюду этот маленький зуав,
Не понимая ничего в колониальной нашей сути ...
Талдоня постоянно о своём и повторяясь там и тут,
Он уподобляется (по-моему!) дымящемуся труту ...
Он тлеет постоянно, полагая, что его-таки возьмут
На то, чтобы разжечь (у нас!) какую-нибудь смуту.
Он - поджигатель! Но (как трут!) его потом зальют:
Трут нужен (часто!) лишь для подленьких минут ...
Зуав - солдат колониальных войск.
21.03.15
Свидетельство о публикации №115032101679