помчусь в весенний день!

Подмигну тебе с улыбкой
И помчусь в весенний день!
скачут воробьи по тропкам.
Лезет котик на плетень..
Бабка Катя ранней птичкой
уж порхает по двору...
Лужи с поволокой льдинок
уже манят детвору...

Дед Андрей с утра при деле
-Ладит домик для скворцов!
Скоро-скоро ветер странствий
принесёт сюда жильцов!!
И начнётся суматоха!!
-Снова мебель завозить...
-Занавесками дом тешить...
-Да детишек заводить!!

Вот уже сосед хлопочет
А парничке своём с утра..
сеет он редис,укропчик...
-Наступила им пора...
А его жена Наталья
пО воду спешит с утра!
Нынче будет у них баня!
Как закончат все дела...

Улыбнусь с утра я солнцу,
Шарфик яркий нацеплю...
И с Весной красоткой в ногу
Я по городу  пойду...
Полюбуюсь на витрины,
На красивый наш народ
От улыбок их счастливых
Сердце песню запоёт...

До чего ж весной прекрасной
Будоражат душу на!!м
-Ручейки и звон сосулек
-Гомон птичек по утрам...
-Аромат весенней зорьки,
-И весёлый хоровод
-Лунных лучиков-мальчишек
-Звёздных отблесков аккорд!!


Рецензии
Вот, Милочка,такое Ваше настроение, мне нравится больше всего. Почаще будьте
такой!

Марина Горбачева   21.03.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Маринушка!!!!!!!!!!!я сИгоднИ в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за "Слежку"за мной!!!!
Рада тебе очень!!хорошего денечка!!я сегодня порхаю!!купила долгоискаемые Рыжие каллы к пруду,который выкопал СЫНОк за 2 недели до смерти!!ОН очень мечтал чтоб были шаровидные туи-кпрхи и много разноцветных кал вот сегодня я наконец-то нашла рыжие 2 года искала !!!!!

Мила Журавлёва   21.03.2015 12:21   Заявить о нарушении