А Мустафа поджигает...

А Мустафа поджигает...

Чем кончит Мустафа Джемаль?
Позор изгоя ожидает.
Крым строит мир и смотрит вдаль,
а Мустафа лишь поджигает.

Предателю лишь в Раде рады,
в Литве нашли союзников.
Там, где нацистский распорядок,
воинственная публика...


Рецензии