Плечом к плечу
Нет Путина – России нет:
Реалии у нас сейчас такие”.
Волошин проливает такой свет
На состояние ослабленной России,
На суть, основы, принципы ее.
В. Путин для него – мессия.
Чье мнение он высказал? Свое?
***
Россия стала нищею страной?
Все дело в личности одной?
Надеяться и верить в Бога?
Риторика Володина убога.
***
Однако россиянам как того по опыту не знать:
Перед угрозами извне плечом к плечу стоять!
Свидетельство о публикации №115032101646