Ах, повернуть бы время вспять

Ах,  повернуть бы время  вспять               
Как больно мне, тебя терять
Улыбки, блеска глаз, не будет мне хватать
Ну, что же   делать?  Что тебе сказать?

Ведь  в сердце я любовь храню
Я  сердце и любовь свою, тебе даю
Из рук моих ты этот дар прими
Но только выслушай меня, пойми

Прошу тебя, любовь мою не отторгай
Я пред тобою виноват, ты это знай
Любовь твою за медный  грош продал
В глазах твоих  Иудой стал

Я пред тобою на колени встал
И меч возмездия,  тебе отдал
Повинную голову тебе рубить
Не знаю, сможешь ли простить?

Ах, повернуть бы время вспять
Я б ничего не стал менять
Все также продолжал тебя любить
И лишь тобой, тобою жить.


Рецензии