Зажги во мне огонь любви

Зажги во мне огонь любви.
Зажги огонь надежды.
Что б не было уже тоски,
Со мной ,как ,прежде.

Зажги лучину,пусть горит
Во мне не уставая.
Пусть я не женщина мечты,
Тебе нужна - другая.

Я не потребую взамен;
Мне ложных клятв не надо.
Не жду я в жизни перемен,
Но ты - моя услада.

Зажги во мне огонь любви.
Пусть сбудутся надежды.
И пусть горит огонь в ночи,
И ждёт тебя,как прежде.


Рецензии