Путь к Богу - путь не вверх, не вниз, Так относите

Путь к Богу - путь не вверх, не вниз,
Так относительно пространство,
И там не спросят про гражданство,
И там душе не нужно лиц...

Где вещи все, где одеяния?
О ком мечты, кому деяния?
Куда теперь дорога? вниз?
Но там мучения, каприз...

И вновь спрошу у Бога тело,
Ещё душа не опустела,-
Любить, творить, дышать, надеясь;
И труд земной, мечтать, и сеять...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 20.2015.2037
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115032101587
http://www.stihi.ru/2015/03/21/1587


Рецензии