Мне четыре года
Я хожу один в своей большой квартире.
Я умею сам играть в лошадку,
Я умею кушать шоколадку.
Мама доверяет мне охотна:
На прогулку одеваюсь модно.
Я уже совсем-совсем большой
И веду сестрёнку за собой.
Мне уже исполнилось четыре
И нужны сандали мне пошире.
И нужны красивые раскраски,
И учусь я с мамой читать сказки.
Я теперь такой большой и важный,
Что для малышей герой отважный.
"Быстро-быстро соберём игрушки
И для сказок приготовим ушки!"
Свидетельство о публикации №115032101566
Сергей Громыко 21.03.2015 06:36 Заявить о нарушении