Окна RUS. ТА

Из классических
западных фольксштурмов
в России получаются
только попсовые
фальстарты...

Запад терпел
от России
всякие
лунные затмения,
но даже
частичное солнечное -
это уже
полный
беспредел Путина!..

" М К " о присоединении Крыма к России:
- А Баба Яга - ПРОТИВ!!!


Рецензии