С виду порядочный такой

Встречал я в жизни очень многих
С виду порядочный такой
Но страх меняет их порой
Люди друзей вдруг подставляют
Чтобы занять лучше места
И забывают все от страха
Что Бог ведь видит подлеца
И это в мирные минуты
А если в дом придет война?
То продадут родную маму
Вот где истоки подлеца
Страх движем немощью людскою
И часто с виду не поймешь
Красивый, ласковый и нежный
А как немножко ты копнешь
То грязь и вонь от страха льются
С таким в разведку не пойдешь
Подальше друг таких тусуйся
Ты с ними к врагу в плен попадешь...


Рецензии