Бяки-буки

Хронос,
и работающий
на нас,
почему-то
хронические сачкует…

Пьяному патриотизму
совершенно
без разницы,
под каким
государственным флагом
валяться в луже
крови…

Россия –
это зона
свободной охоты
пришлых браконьеров
и на местных
егерей…

Это –
не пронесло,
когда пронесло
мимо унитаза…

Поражение диктатуры
сопровождается
слишком большим
количеством
жертв Победы
демократии…

Запад
всё чаще
переживает по поводу
того,
что ему
всё больше
не хватает
санкций
против России…

Своей Цели
быстрее
добивается тот,
кто лучше
прицеливается
и в чужие…

Общество –
это разумный
компромисс
между стадами
баранов
и стаями
волков…

Чтобы горевать
о потере
прав,
нужно сначала
научиться радоваться
наличию обязательств…

Букву Закона
легче написать,
чем прочесть.

Будущее маразма
ценится
уже выше,
чем
даже Прошлое
интеллекта…

                Бонус

В России
гуманизм людей
всё больше
похож
на анимализм
к кошкам
и собакам…


Рецензии