Только лишь ангел свой зонтик
*
Ладаном пахнет в осеннем саду.
Ладно душе в этом ясном и светлом.
Лавочка. Ангел. Такой неприметный,
Божий солдатик в четвертом ряду.
Он на побывку отпущен, на сутки.
Он отдыхает, не трудит крыло.
Маленький. Тихий. Ему тяжело
Тоже бывает. Какие уж шутки...
Мимо летел и навеки остался.
Здесь. Где зияет в пространстве дыра:
Кто-то на этой скамейке вчера
Очень напрасно в любви признавался.
Очень напрасно. Бывает такое.
Тянет зачем-то не к единоверцам...
Дождь смоет слёзы разбитого сердца
Только лишь ангел свой зонтик закроет
Свидетельство о публикации №115032101476
Написал отклик на отклик Катерины
*
Тема легко летит
*
ссылку сайт второй раз не принимает, посмотри по названию
"Лишь в легкой печали замечен"
Михаил Просперо 22.03.2015 06:03 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 22.03.2015 06:11 Заявить о нарушении