По большим шагаю лужам

  По большим шагаю лужам,
 Весь до ниточки промок...
 Просто чуточку контужен,
 От любви к тебе цветок...
  (Кто-то скажет: - Идиот)
 Дождик хлещет, зонтик нужен,
  Но до лампочки всё мне...
Страстью, сердца мир, разрушен,
  Доктор мой - спешу к тебе!..
 В дверь звоню, в халате белом,
   Ты выходишь на крыльцо...
- Милый,- скажешь первым делом,
 Смотришь с нежностью в лицо...
    А потом целуешь в губы -
   Всё... сейчас сойду с ума!..
    Как они вкусны и любы:
   Сладки, нежны как халва...


Рецензии
Как же "рецку" не писать,
Обалдеть! Здесь БЛАГОДАТЬ!

Валентина Лаврентьева   21.03.2015 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   21.03.2015 22:54   Заявить о нарушении