Fri 20-03-15. Балет Затмения

 Чрез толпы - пумовой
походкой
    на лапках пробираюсь я  ...  -  народ из офисов повысыпал ...

( переломал  -  diskett-ы  все  !
подряд

         с DoS-файлами дискеты  !

( зря !  -  там
было б -   боле для Души что  интересного  !
Чем - эти
кварки !  ) )

    И - пробираясь толп   ,
как пума  :    -    " Кто ни увидит ничего - тот
позже
    может -  посмотреть -  на сварку  !  )

 И - как всегда  -   удачливы Оксаны  !
Два телифона , фильтры из дискет -  и вот

 такое крошечное  !
Обглоданное Яблоко  !!!
  Как -  для Анонса
    заготовил НебосводЪ

  ... Аванс - тем временемЪ -  ни йдет
гадать уселись  ...  -  " после 3-х   - ?  "

  По-банковским , насколько
меркам  - знаю  :  -    всегда после шести  !

      Let it me know re-send by sms  - ?

  I ask forget -  прости  ,

  мнусь , а хочу -  взять
    сахару & сигарет
  садясь -  в бензинов ландолетт


Рецензии