519. Вальс в санатории
На приглашения иду.
Кто водит хорошо, - прекрасно,
А кто не водит, - "я веду"...
Меня тут пригласил мужчина,
Он баянист, - баян отдал.
И с ним я так уж закружилась...
Кружилась, - землю не достав!!!
И мы летали с ним по кругу,-
Я невесомою была!
И непонятная причина,-
Казалось крылья у меня!
Были танцоры в этой жизни...
Коль есть ведущий, - будет вальс!
Напарник мне попался чудный,-
И вальс я вспомню и не раз!
2014 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №115032101454
Удачи и хорошего настроения)
Марина Коломацкая 25.08.2019 14:51 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила
Микитенко Людмила Григорьевна 25.08.2019 23:29 Заявить о нарушении