Первое в любви признание...

                Бежал с букетом ты  ко мне,
                На первое со мной свидание.
                Решил экспромтом, на волне
                С весной мне посвятить признание.

                Но строчки прыгали, кружась
                То вихрем,то волною нежной.
                И я в порыве том с тобой,смеясь,
                Из строчек впитывала нежность!

                И вторила тебе весна с капелью,-
                С солнцем ярким просыпаясь.
                Твое признанье приняла,-
                С намеком, хитро улыбаясь!

                Бежал с букетом ты ко мне
                На первое со мной свидание.
                И надо должное отдать весне:
                То было первое в любви признание!         


Рецензии