Назначит на Парнасе встречу...
В обыденном потоке-повседневность.
И ветер гонит по дорогам прах
Мечты ушедшей в неизбежность.
И годы,не меняя суть, меняют
Формы, внешность и одежды.
И странницу надежды,посылают грусть,
А неудачи спишут на грехи,по-прежнему.
И возвращаясь в прошлое, опять
Как путник,воздающий небу благодарность,
Мы понимаем , не вернется вспять
Та бытность,чувств забытых давность.
И время растворилось в нас.
Оно по-прежнему, не лечит.
Но только лиры вдохновенный глас,
Опять назначит на Парнасе встречу...
Свидетельство о публикации №115032101412