В который раз...
И не бездельник, но случилось так,
Что каждый день, отныне - понедельник.
Зарплаты на копейку, а расходов - на пятак.
Долги, долги... - как много в каждом звуке
Клокочащих тревожных нот.
В который раз, в карманы лезут руки,
Не ощущая шелеста банкнот.
И под ногами пыльная осока,
И низко стелется над городом туман...
А хочется подумать о высоком,
В который раз, вогнав себя в обман.
Свидетельство о публикации №115032101411
Ольга Павлова -Смирнова 11.04.2016 18:26 Заявить о нарушении