Поэтам в день поэзии

Будьте просто музою, солнышком для душ,
Будьте не обузою, пусть играет туш,
Чтобы вдохновение, было каждый миг,
Чувства без сомнения, Божий был их лик,

Приходили вечером, каждым ясным днём,
Даже недоверчивым, ласковым дождём,
Жажду утоляли всем, страстью Божьих чувств,
Ведь без них, нам жить зачем, мир так сер и пуст...

Прилетайте милые, строчками с небес,
Стаей в изобилии, манною чудес,
Будьте вы волшебными, но без колдовства,
Станьте вы лечебными, мигом торжества,

Рифмою понятною, песнею любви,
Душенькам приятною, их тотчас лови,
Мимо не промчались чтоб, напиши ты стих,
Будет их, пускай потоп, чудных строк твоих...


Рецензии
Спасибо, Володенька, за эти светлые строки!
Пусть Муза не покидает Вас!!!
С теплом души,

Галина Лычковская   06.04.2015 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!!
Рад словам твоим добрым!!!
Любви!!!

Владимир..!.....

Владимир Шавырин   08.04.2015 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.