Я, хотела бы быть счастливой...

Я, хотела бы быть счастливой,
Только счастье меня обходит.
Я, хотела бы быть любимой,
Только суженный не находит.

Я, хотела бы стать звездою,
Ярко в небе ночном засветиться.
Я, хотела бы быть с тобою,
И любовью, до дна, напиться…

21.03.2015                РВА.


Рецензии