Весной, когда поля оттают...

    Весной, когда поля оттают,
    По рощам птицы запоют,
    Подняться в небо мне хватает
    Всего лишь нескольких минут.

    Не оттолкнув ногою землю,
    Я просто возликую всласть
    И в высь уйду,
    Природе внемля,
    Чтоб после дождиком упасть
    Грибным,
    На сёла и станицы,
    Рождая радуги в полях,
    А в осень поздним журавлям
    Махая крылышком синицы.

    Подняться в небо мне хватает
    Всего лишь нескольких минут
    Весной,
    Когда поля оттают,
    По рощам птицы запоют.

                Фото с Родины


Рецензии
Отличная поэзия!

Вадим Константинов 2   21.03.2015 14:21     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо.

Виктор Трунтов   22.03.2015 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.