я с тобой на ты

я с тобой на ты
а ты на Вы
и струишься золотом по телу
я не стану на тебя на Вы
помешает-таки это делу

потому-что Ты там или Вы
не возьмет и близко эту ноту
на которой о тебе пою
и в балетных туфельках стою
на спине велико-бегемота


Рецензии