ЗА... ДЕ Ее ЛО!!!

ПЪ РА Аа ВИ ЛЬ НЫе!!!...   МЫ ЫС ЛИ!!!...

   -  ПО РО ОЖ ДА Аа ЮТ!!!...

   -  Ии...СЪ ЛО ВА Аа!!!... ПЪРА Аа ВИ ИЛЬ НЫе!!!... -

 Аа... ЗЪДЕСЬ!!!... НА ЗЕМЪЛЕ Ее...

   -  Ии... ДО ДЕ ЛЪ!!!...  УЖ!!!... НЕ ДА ЛЕ КО ОО!!!... -

УС ЛЫ Ыы ША ЛЪ??!!...

   - УС ВО ОЙ!!!...  Ии...

   - ЗА Аа!!!...  ДЕ Ее ЛО!!!... -

ТЪВО Ёё!!!...  ДЕ Ее ЛО!!!...   

   -  ВЪМЕ ЕС ТЕ Ее!!!... СЪ  АН ГЕ ЛО ОМ!!!...          (Ёё)

   -  ВО ОО ЛЯ!!!(ВО)... ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(ТЪ)...          (ТЪВО)

   -  ТЪВО!!!... Ёё!!!... -

      ЁЁ

   

 



 

 


Рецензии