ВИ НО ОО!!!

НО ОЧЬ Юю!!!...

   -  ТИ ШИ НЫ... ДО СЪ ТА Аа!!!...  ТОЧЬ НО ОО!!!... -

Аа... ДЪ НЁ Ёё МЪ!!!...

   -  ПЪРИ ХО ОО ДИ ТЪ СЯ Яя!!!...  ПИ Ии ТЬ!!!...  ВИ НО ОО!!!... -

СЪПА СИ Ии БО ОО!!!... ТЕ БЕ Ее...

   -  БО ОО ЖЕ Ее!!!...

   -  ЗА... НЕ ГО ОО... ЗА Аа!!!... НЕ Ее  ГО ОО!!!...-

      ГО

 


Рецензии