Созвучие

Наполни Присутствием каждый свой день..
Вот так вот с утра и до самого края!
Сиянием вечным смотри, не мигая,
В свои же глаза, видя каждую тень..

Есть Тьма в каждой тени, от Света - свеча.
Та тонкая грань отражений, соЗвучий..
Когда, прикасаясь, друг друга не учат.
Когда океан виден в капле, до дна..

Совместным молчанием, каждый момент
В себе оживи, тонким смыслом наполни..
СоЗнанием чистым пойми эти волны -
Пусть пламенем вспыхнет Твой истинный Свет..!


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо Вам. С уважением,

Хорошо Темперированный Клавир   27.03.2015 07:49     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание. Рад, что посчастливилось пересечься мыслями. Будьте!

Саша Семиков   28.03.2015 12:21   Заявить о нарушении