мне ж положено

мне ж положено капризной, флиртовать,
притворяться, ножкой вредничать-стучать

только ты не этого света
на такие ноль внимания приветы

научил на мячике стоять
по буквицам, по алфавитным стучать
и молчать и слушать тишину...

а за То - страницу боли повернул
показал, что на обратной стороне
никому...
не говорить...
велел мне...


Рецензии