А мы с тобой, наверно, повзрослели...
И маленькою стала нам луна,
И песни те, что мы когда-то пели,
Уж, безнадёжно канули в лета.
Теперь на многое с тобою мы взираем
Чуть-чуть предвзято, вобщем, свысока,
И наши головы все реже поднимаем
Туда, где проплывают облака.
Но,слава Богу, нас еще спасают
В созвездьях звездочки, да розовый закат,
Что красотой своею зажигают,
Почти потухший, наш с тобою взгляд.
А мы с тобой, наверно, повзрослели...
Свидетельство о публикации №115032101248
Меняет, не спросив, и так искусно...
Вот только иногда приходит боль,
От тех замен, и иногда бывает грустно.
Доброго дня!...
Сергей Мо 02.03.2020 09:20 Заявить о нарушении