Воплощение Истинной Свободы Цикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ВОПЛОЩЕНИЕ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ

        (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")




На
     Мысль
          Уздечку
               Не
                Наденешь.

                И
                Образ
                Мысли
                Чуждый
                И
                Чужой
                Язык
                Насильно
                Никому
                Не
                Вменишь.               

                И
                Мыслят
            И
       Живут
  По-
Разному
     Народы.

          Но
                У
                Любого,
                Каждого
                Из
                Них,
                Как
                И
                У
                Всякой
                Личности,
                Мысль -
                Воплощение
                Истинной
                Свободы.               
               


Рецензии