Я врезаю замки

Я врезаю замки, чтобы душу навек запереть,
Исцелиться от боли, не чувствуя, вспоминая...
Именуемый рай, без любви, тот же ад...та же смерть,
Только жизнью рутинной, бессмысленной называем...

Я врезаю замки, чтоб ключом...и еще...на засов.
Резвый солнечный луч, пусть, проснувшись, котенком, играет.
Мы  с тобою вдвоем, на одном, где-то,  из полюсов,
Мы вдвоем, но - на разных...волшебная флейта взывает...

Я врезаю замки...к ним диковинный ключ подберу,
За картиною спрячу, где тени, век не добраться...
Я от боли чудовищной душу навеки запру
Чтоб, тебя, наконец, позабыв, учиться смеяться...
19.03.2015.


Рецензии