тс 125. Когда настанет время говорить...
Творящим словом обернётся знанье.
Но оборвав чуть видимую нить,
Воздвигнется стена непониманья.
И слово наречённое моё
Ударится о каменную кладку.
Проложит путь в иное бытиё -
Противное закону и порядку
Того, кто стену мощную воздвиг,
Храня давно истлевшие устои...
И нового творенья чистый лик
Наполнит светом зеркало пустое.
2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115032112028
Анатолий Серебряков 07.06.2016 23:46 Заявить о нарушении
Елена Зернова 07.06.2016 23:52 Заявить о нарушении