Пьяный за рулем
Пассажир сзади сидел, поседел...
Ночь...
Дорога не так уж ровна...
Не попалась бы куча говна...
Колеса мопеда слабы,
Подскользнемся и ляжем в гробы...
Нет уж лучше я буду живой,
Чем сяду за руль вновь бухой...
Свидетельство о публикации №115032112018