Судьба играет в стиле Rondeau
Хоть созерцаем с удивленьем новшества сей жизни, как судьбы подарки.
Пришли мы в этот мир из небытия,
И мы отправимся к концу опять туда же.
Во многих случаях у жизни сей мелодии мотив один,
И каждый человек его особенно играет!
Придет все в этом мире на места свои,
Я только разочароваться Вам в содеянном по жизни не желаю!
Судьба играет в стиле Rondeau*
Хождение по кругу, предполагает жизнь наша сия.
Пришли мы в этот мир неведомо откуда,
К концу ж мы отправимся опять в неведомо куда.
Кузнецов Георгий. 21.03.2015.
* Rondeau-фр.хождение по кругу.
Свидетельство о публикации №115032112016
Надежда Дутова 22.03.2015 07:16 Заявить о нарушении