Распустятся весной цветы

Придёт прекрасная пора,
И солнышко взойдет с утра...
Оно укажет к небесам,
К Любви - Дорогу.
Распустятся весной цветы,
И всё поймёшь на свете ты.
Что путь единственный всегда,
Путь только к Богу.


Рецензии