А за окном зудит весна

А за окном зудит весна,
Отбросив снежные оковы...
Былые рухнули основы,
И ночью снова не до сна.

Нутро исходит с голодухи
От ощущенья новизны.
Мечты бесцельны и грузны.
Душа поёт, а я не в духе.

Косноязыкий, тугоухий,
Не в силах выразить весны...

03.15


Рецензии