Грустная история о двух друзьях

На кухне стул стоял. На стуле - раки.
Один свистел, как будто на горе.
Второй, по свисту ожидая драки,
Хотел вскричать - мочи его скорей.

Вот только раки эти не успели
Спектакль тот доиграть в своей мечте.
Такая грусть - их люди потом съели,
Обогатив кастрюльку на плите.


Рецензии