Я попалась Тебе...

Я попалась Тебе... Непослушная, сильная, вредная...
И проблем от меня больше, чем от строптивых детей.
К воспитанию их применять можно разные методы...
А меня переделать в послушную, ну-ка, сумей!

В угол можешь поставить меня, шантажируя тортиком
И конфеты убрать от меня далеко-далеко...
Можешь ты не пустить погулять меня в ливень под зонтиком -
Но все это мне мама моя запрещала давно...

Я попалась Тебе... Приручи, повлияй хоть немножечко...
Способ есть... Ты узнаешь его, только это секрет.
С поцелуем твоим сразу стану добра и беспомощна...
Обними... Ведь сильнее лекарства на свете и нет.

А побочный эффект отразится на коже мурашками...
Щекотанием бабочек стаей внутри живота...
Сразу вредность свою уберу... И все "нет" к слову каждому
Променяю на сотни "Хочу Тебя" с тысячей "Да"...

Ты меня целовал... Отвечала Тебе я взаимностью...
За спиной два крыла... Это значит, что можно парить...
Ты меня приручить не сумел... Но навечно и искренне
Ты заставил меня научиться всем сердцем любить...


Рецензии