Гражданин России

Каждый   гражданин   в   России.
Задай   сам   вопрос   себе.
Что   ты   сделал   для   России.
В   своей   жизни   вообще.

Для   чего   на   свет   родился.
Только   белый   свет   коптить.
Или   для   страны   трудиться.
Или   только   чтоб   вредить.

Направлений   всяких   много.
Всяка   жизнь   в   своей   среде.
Но   живём   мы   все   в   России.
Не   в   какой   другой   стране.

Если   каждый   хоть   немного.
Стране   будет   помогать.
Бескорыстно   не   за   деньги.
Страна   будет   процветать.

Ну   а   если   жить   в   обратном.
Каждый   будет   себе   рвать.
То   поверь   настанет   время.
Будет   нечего   и   взять.

Каждый   человек   в   России.
Сам   задай   вопрос   себе.
Кто   ты   есть   в   своей   России.
Сам   хоть   нужен   ты   стране.

Предовать   вредить   России.
Для   потехи   живота.
Быть   проклятием   народа.
Навека   и   навсегда.

Мать   родившая   ребёнка.
Любви   хочет   и   добра.
Ни   одна   родить   не   хочет.
Мразь,   подонка,   палача.

Человек   живя   в   России.
Помогай   своей   стране.
Береги   свою   честь,   савесть.
Россия   Родина   тебе.
       21.03.2015год.     23:16.


Рецензии