Захват по-коломойски

ЕСЛИ ВЫ КОГДА РЕШИТЕ
ПРОСТО РЕЙДЕРСТВОМ ЗАНЯТЬСЯ,
ТО ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ РЕЦЕПТОМ,
ЧТО ПРИДУМАЛ КОЛОМОЙСКИЙ:
ЗАХВАТИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ,
И КРИЧИТЕ ОЧЕНЬ ГРОМКО,
ЧТО ОТ РУССКИХ ТЕРРОРИСТОВ
УКРАИНУ ВЫ СПАСАЛИ!
И ТОГДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ
ВАС В ЗАХВАТЕ ОБВИНИТЬ,
ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ, СТЕСНЯЯСЬ,
ВАС ЛЕГОНЬКО ПОЖУРИТ.


Рецензии