Неделимы

Холодной и мокрой, озябшей спиной,
Как ветром прохладным по коже,
Мурашками, что пробегают толпой,
Страх чувствую, ненависть, ложь их.

Несчастных, заложников мира сего.
Так много их, все, неделимы:
И глупый малыш, и старик уж седой.
Их жизнь лишь обман, пантомима.

Но тешат себя, будто каждый иной,
В итоге- пустая сатира.
Ведь каждый не здесь, не явился собой.
Ты- центр этого мира...
___________________
20.03.15


Рецензии