Убийство любви

В исколотых глазах зрачки
с осколками цветных зеркал.
В них лягут смерть и огоньки
на смесь бензинов и напалм,
а мысли в бездне слов
проносятся по кругу сотни раз.
В глазницах распятая любовь
кричит в меня обломками из фраз,
что счастье было за углом,
а жизнь свою мне отдала
на растерзание задаром!
К чему теперь все песни и слова,
что были спеты в ночь?
Я бритвой правил тебе вены,
приклеил рот на липкий скотч-
улыбку бледную Венеры...

Под серым небом потолков
исходит дух, стекает кровь.
Прощай, моя любовь.

21.03.15.


Рецензии