Дд зны-ы-ы-ньг - 2Ъ
в тропических ночах ...
там - белки с парашютом
сигают между пальм
Кто мало знает Вуду
а кто ,
и - впопыхах
Расслабтесь - !
Ждите чуда :
О - пальму
белка бамм
и - хрясь ... ( но - парашют
б-ля ! )
- Синьриты - что здесь
лучше - ?
но
лучше - всё-же там ?
В хотэл
Тебя - по-круче
Взглядн macho's обуяв
- Какой
нашелся gringo - ... всхлипнут
кубиндские родители ,
болгарки
на подмогу - отрежу тебе жопу !
Танцует Соня - дерзко
упруго всё - подвешивает : - Хрен , вы-куда , поедете
- Похоже , на заблуду , мещанский цикл - Вудду !
... а белки-летяги
живут
в - Гватемале - ? ?
Свидетельство о публикации №115032101188